Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
Home › Delegación Granada › M Carmen Fernandez Arenas › Carnes y aves › Caldereta de cordero al ajillo.
Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
¿Quieres que te llame M Carmen Fernandez Arenas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Carmen Fernandez Arenas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Caldereta de cordero al ajillo.
24 September 2012 Tiempo de preparación: 10 min.Tiempo de espera: 15 min.Tiempo de total: 1 h.Ingredientes para 6 personas:
Solicita demostración - 60 g. de ajo.
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas).
- 30 g. de aceite de oliva.
- 800 - 1000 g. de carne de cordero cortada en trozos.
- 20 g. de manteca de cerdo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recien molida.
- 100 g. de vino blanco.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado.
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil, pique 4 seg / vel 7. Reserve una cucharada sopera de la picada. Ponga el resto en un bol grande con 10 g. de aceite y mezcle bien con los trozos de cordero. Deje reposar durante un mínimo de 15 minutos.
- Vierta el el vaso el resto de aceite y añada la manteca. Caliente 3 min. / varoma / vel. 1.
- Incorpore la carne reposada, la sal y la pimienta y programe 27 min. / 100º / giro a la izquierda / vel. cuchara.
- Añada el vino y la picada reservada y programe 10 min. / 100º / giro a la izquierda / vel. cuchara.
- Por ultimo, incorpore por el bocal el vinagre y el pan rallado y programe 3 min. / varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.