Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
Home › Delegación Granada › M Carmen Fernandez Arenas › Carnes y aves › Pollo a la carbonara.
Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
¿Quieres que te llame M Carmen Fernandez Arenas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Carmen Fernandez Arenas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo a la carbonara.
08 April 2020Hola, de nuevo, os traigo una receta sencilla con pocos ingredientes y rápida!!!
Las que tengáis Tm5 y Tm6 tenéis que hacer el paso 1, 2, 3, 5 a temperatura 120 grados
Ya me contáis
Tiempo de Preparación: 15 Min.Tiempo total: 30 Min. Ingredientes para 4 personas:
- 100g. de cebolla.
- 30g de aceite de oliva.
- 150g de dados de bacon ó bacon en lonchas cortadas en tiras.
- 150g de champiñones frescos en cuartos o laminados.
- 200g de nata liquida.
- 500g de pechuga de pollo sin piel cortados en trozos grandes y salpimentados.
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg. / vel. 5 y a continuación baje la cebolla hacia las cuchillas con la espátula y sofría 6 min. / Varoma / vel 1.
- Añada el bacon y rehogue 6 min / Varoma / giro a la izquierda/ vel. 1.
- Incorpore los champiñones y rehogue 3 min / Varoma / giro a la izquierda / vel 1.
- Agregue la nata y caliente 4 min /100º / giro a la izquierda / vel1.
- Incorpore el pollo y programe 6 min / Varoma / giro a la izquierda / vel 1.
- Retire del vaso, vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias:
- Sirva con guarnición de arroz blanco o patatas fritas.
- Es una receta antigua del tm31