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Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Galletas de espelta con chocolate, muesli, avena y nueces

23 November 2017
23 November 2017


GALLETAS DE ESPELTA CON CHOCOLATE, MUESLI Y NUECES 


150gr de chocolate negro fondant cortado en trozos.


100g chocolate blanco cortado en trozos.


150gr de mantequilla cortada en trozos y a temperatura ambiente.


100gr de azúcar  moreno.


1 huevo.


2 cucharaditas de azúcar  vainillado o una cucharadita de vainilla burbon. 


150gr de harina de espelta.


100gr de muesli. 


50gr de nueces peladas.


1 cucharadita de levadura química. 


1 pellizco de sal.


Papel vegetal de horno.


Ponemos en el vaso el chocolate blanco y troceamos 3 seg/vel 6. Reservamos


Troceamos el chocolate negro  y troceamos 4/seg/vel 6. Reservamos.


Echamos el muesli y troceamos 3 seg/vel 6. Añadimos las nueces y troceamos 3 seg/vel 5. Reservamos.


Ponemos la mantequilla,  el huevo, el azúcar, la vainilla y mezclamos 2 minutos/vel 3. Añadimos la harina, el muesli,  la levadura y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 4.  Añadimos los chocolates troceados y mezclamos 10 seg/vel  3.


Con dos cucharitas vamos formando bolas del tamaño de una nuez y se van poniendo sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, dejando separación entre bola y bola. 


Horneamos  a 180° unos 12-15 minutos o hasta cuando estén  doradas.

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