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Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

MINI CHEESECAKE CON FRAMBUESAS

20 December 2017
20 December 2017
Categoría:


Quiero compartir este exquisito postre, ideal para acompañar ocasiones especiales.


MINI CHEESECAKE CON FRAMBUESAS


Para 12 unidades:


6 hojas de gelatina 


150gr de galletas


50gr de mantequilla 


70gr de chocolate blanco troceado


200gr de nata con 35% materia grasa


300gr de queso cremoso de untar


1 cucharadita de azúcar vainillado 


50gr de azúcar 


150gr de frambuesas frescas o congeladas


Azúcar  glas para espolvorear


PASO 1 - La gelatina


Poner a hidratar la gelatina con agua fría y calentar el horno a 180°


PASO 2 - La base


Echar las galletas en el vaso y triturar durante 15 seg/vel 7.


Añadir la mantequilla y programar 30 seg/60°/vel 2


Distribuir la mezcla entre los 12 moldes individuales, aplastar con una cuchara y hornear 15 minutos  a 180°


PASO 3 - EL relleno


Sin lavar el vaso,  poner el chocolate y trocear 5 seg/vel 5.


Añadir la nata y mezclar 4 min/90°/vel 2.


Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar 10 seg/vel 4.


Incorporar el queso cremoso, el azúcar y el azúcar  vainillado, mezclar 10 seg/ vel 6.


Bajar con la espátula los restos de las paredes y volver a mezclar 10 seg/ vel 6.


Distribuir la crema entre los moldes y dejar enfriar un mínimo de  8 horas.


PASO 4 - EL emplatado.


Con un cuchillo despegar  los bordes del molde,   desmoldar y emplatar.


Decorar con unas frambuesas y azúcar  glas... y listo para servir!!!

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20 December 2017
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