advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

POSTRE DE TARTA DE PURÉ DE MANZANA, PLÁTANO Y YOGUR

23 March 2019
23 March 2019
Categoría:


Este postre está inspirado en la  Tarta de Plátano y Dulce de Leche (Banoffee Pie) de COOKIDOO.


Mi versión de POSTRE DE TARTA DE PURÉ  DE MANZANA, PLÁTANO Y YOGUR, es  más ligera al sustituir el dulce de leche por un puré de manzana y la nata por yogur.   Para los que no somos demasiado golosos, pero de vez en cuando nos gusta un postre, resulta ideal, incluso os apetecerá repetir!!


Para quien tiene niños en casa, podrán animarlos a participar en la elaboración y después disfrutar de una forma creativa para tomar fruta.  Es un postre bastante sencillo y rápido de elaborar en tan sólo 10 minutos si se tiene preparado el puré de manzana con antelación.


Os recomiendo hacerlo en vasitos individuales; el yogur no tiene la suficiente consistencia para una tarta.




INGREDIENTES PARA 8-10 VASITOS


400gr de puré de manzana


200gr de galletas tipo RELIEVE o CHIQUILÍN 


40gr de margarina


2-3 plátanos en rodajas 


4 yogures griegos azucarados


Decoración opcional.: virutas de chocolate, fresas, etc..




1. PURÉ DE MANZANA, INGREDIENTES:


400gr de manzana pelada en trozos


10-20gr de zumo de limón (ajusta a gusto)


25-50gr de azúcar (ajusta a gusto)


Pon en el vaso las manzanas, el limón y el azúcar y cuece 9 min/100º/vel 1. Tritura 20seg/vel 6. Reserva y deja enfriar.




Enjuaga y seca el vaso.


2. MONTAJE.


Pon en el vaso las galletas y la margarina. Tritura 20 seg/vel 7. Repártela  entre todos los vasitos y con una cuchara presiona ligeramente para que quede compacto. Encima de la base de galletas, haz capas con el puré de manzana, las rodajas de plátano y termina con el yogur. Decora con unas virutas de chocolate.


Mantener refrigerado hasta la hora de servir.





Solicita demostración
23 March 2019
icon-print-2