TIMBAL DE FRUTAS

#Confitería y conservas 05 mayo 2018

INGREDIENTES:


1 Melocotón pelado y cortado en trozos 


2 kiwis


2 platanos pelados y cortados en rodajas


100 g fresas lavadas y cortadas en cuartos


400g de agua


60 g de azúcar


1 sobre de agar-agar(4 g) o 1 sobre y medio de de gelatina neutra en polvo(15g)


250 de zumo de piña o manzana


ELABORACIÓN: 


Iº Coloque la fruta mezclada en un molde mojado con agua de 1000g de capacidad (puede ser de cristal , de silicona,aluminio ,etc.) 


2º Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, 100º velocidad 1.


3ºAbra la tapa, agregue el agar-agar alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos,100º ,velocidad3.


4ºVierta la mezcla en el molde sobre las frutas. Deje enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir