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Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
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Paté de Nueces y Champiñones.
21 September 2012 Tiempo de Preparación: 12 Min. Ingredientes para 700 gramos:
Solicita demostración - 300 g. de nueces peladas.
- 200 g. de cebolla cortada en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 100 g. de aceite de oliva virgen extra.
- 200g. de champiñones cortados en trozos.
- sal.
- 1 pellizco de comino molido.
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida.
- Ponga en el vaso las nueces y programe 5 seg. / vel. 6. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5 seg. / vel4. Baje con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas.
- Añada 50 g. de aceite y sofría 4 min. / 100º / vel. 1.
- Incorpore los champiñones y rehogue 4 min. / 100º / vel. 1.
- Agregue las nueces reservadas, los 50 g. de aceite restantes, la sal, el comino y la pimienta y mezcle 15 seg. / vel. 6.
- Sirva acompañado de tostadas de pan.