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Montserrat Lozano Cabrera
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Bizcocho de manzana
30 May 2020Bizcocho de manzana,un clásico que no puede faltar en tu cocina...https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55102
Ingredientes130 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)3 - 4 manzanas ácidas (aprox. 180 g cada una)3 huevos150 g de azúcar30 g de brandy (opcional)200 g de harina1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)1 pellizco de salazúcar glas para espolvorear
PreparaciónPrecaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde redondo (Ø 28 cm) y reserve.Pele las manzanas, corte en cuartos y retire el corazón con las semillas. Con un cuchillo, haga cortes paralelos por el exterior de los cuartos de manzana, con cuidado de no llegar al final para no separar las láminas completamente. Reserve los cuartos de manzana.Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, el brandy, la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula. Ponga los cuartos de manzana reservados sobre la masa, uno junto a otro, con los cortes hacia arriba.Hornee durante 30-40 minutos (180°C) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes .Espolvorear azúcar glasé como punto y final...Buen provecho amig@s!!!!