Judías Blancas Con Chorizo.
#Legumbres y platos de cuchara 16 septiembre 2012

- 150g. de cebolla.
- 100g. de pimiento rojo.
- 2 dientes de ajos.
- 50g. de zanahoria en trozos.
- 50g. de aceite de oliva.
- 200g de chorizo en rodajas.
- 1 trozo pequeño de tocino (opcional).
- 100g. de jamón serrano en taquitos.
- 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas.
- 500g. de caldo (de carne o verduras).
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharadita de sal.
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento,el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg. a velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Sofría 8 min. a temperatura "Varoma" y velocidad 1.
- Incorpore el chorizo, el tocino,el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 min. a 100º con giro a la izquierda y velocidad "Cuchara".
- Agregue el resto de las judias y programe 3 min. a 100º con giro a la izquierda y velocidad "Cuchara".
- Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
- Puede utilizar otro tipo de legumbre: judías pintas, garbanzos, etc...