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Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
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Lentejas estofadas.
26 September 2012 Tiempo de preparación: 30 min.Tiempo de total: 2 h. 35 min.Ingredientes para 6 personas:
Solicita demostración - 350 g. de lentejas.
- 200 g. de zanahoria troceada.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 cucharada de pimentón.
- 50 g. de aceite de oliva virgen.
- 1 pastilla de caldo.
- 1 cabeza de ajos entera, lavada y sin pelar.
- 1/2 cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- 100 g. de chorizo en rodajas.
- 100 g. de tocino fresco, en trozos.
- 750 g. de agua, (si te gustan mas caldosas, un poco mas).
- Ponga las lentejas en remojo un mínimo de 2 horas antes de su preparación.
- Saque las lentejas del agua, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso.
- A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua y programe 30 min., 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si las lentejas están tiernas. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad
- Finalmente, si lo desea, añada más agua. Deje reposar unos minutos antes de servir.
- Puede añadir o sustituir las verduras por patata, calabaza, habichuelas verdes, etc.