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Samuel Sanchez Lopez
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GARBANZOS CON LANGOSTINOS EN COCCIÓN LENTA
19 April 2020GARBANZOS CON LANGOSTINOS EN COCCIÓN LENTA
Ingredientes:
250gr. de garbanzos secos remojados durante 10-15 horas
250gr. de langostinos crudos
600gr. de fumet o caldo de pescado
2 dientes de ajo
100gr. de pimiento rojo cortado en trozos de unos 3cm
200gr. de cebolla cortada en cuartos
50gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de colorante alimentario
1 cucharadita de pimentón
100gr. de vino blanco
1 cucharadita de sal
Procedimiento:
Limpiar los langostino y reservar por un lado las cascaras y por otro los cuerpos.
Con las cascaras de los langostinos hacemos un fumet y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento rojo, troceamos 3seg/vel 5.
Sofreímos durante 6 min/120ºC/vel 1.
Incorporamos el pimentón y rehogamos 1 min/120/ vel 1.
Añadimos el vino blanco y sin poner el cubilete programamos 3 min/varoma/vel 1.
Trituramos durante 30 seg/vel 8.
Retiramos todo del vaso y colocamos el cubrecuchillas.
Ponemos en el vaso, los garbanzos remojados , el fumet o caldo de pescado el sofrito anterior, la cucharadita de sal y un poco de colorante o cúrcuma.
Iniciamos cocción lenta 5 horas/98ºC.
Incorporamos los cuerpos de los langostinos y programamos 10 min/100ºC/vel. cuchara.