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Soy Susana, comercial de Thermomix® desde finales del 2019 y una gran apasionada de la cocina.

En mi blog estoy disponible para acompañarte en todo aquello que necesites y deseando aprender de todo aquello que tu puedas enseñarme. 

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Feliz día del padre

09 March 2021
09 March 2021
Categoría:

#madewithlovebythermomix #felizdiadelpadre #


En pocos días será el día del padre y no quería dejar pasar este día sin hacerle un pequeño homenaje a uno de los hombres mas importantes de mi vida, una gran persona que me ha enseñado todo lo que sé y que es el mejor espejo al que poder mirarme.


Alguien con un corazón inmenso y con una capacidad emocional como no le he conocido a nadie.


Mi receta para él ha sido la tarta adikosh:


Masa


100 g de azúcar


200 g de mantequilla en trozos


370 g de harina de repostería


1 huevo


1 pellizco de sal


1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado


Crema de mascarpone


500 g de nata (35% de grasa) muy fría


200 g de leche condensada


500 g de queso mascarpone


Montaje


En mi caso he utilizado frutas como kiwi, fresas, frambuesas y también bolas de chocolate.


PREPARACION:


Masa


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla, la harina, el huevo, la sal y el azúcar vainillado y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa y la metes entre dos papeles vegetales y la amasas, la metes en el frigorifico durante una hora al menos y luego la sacas para cortarla con la forma que desees.


En mi caso me he creado una plantilla con un separador de plastico con forma de P.


Crema de mascarpone


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol grande y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche condensada y el queso mascarpone y monte 1 min 30 seg/vel 4. Retire la mariposa. Vierta poco a poco sobre la nata y, con unas varillas, mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y reserve en el frigorífico.


Montaje


Precaliente el horno a 180°C.


Hornee por separado cada número o letra durante 15 minutos (180ºC). Retire del horno y deslice suavemente el papel con la galleta sobre la superficie de trabajo para detener la cocción.


Coloque una galleta en una bandeja y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Cubra con la segunda galleta y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Decore con fruta fresca y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Aqui tienes la receta en la que me he inspirado https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r501288 

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09 March 2021
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