Soy Susana, comercial de Thermomix® desde finales del 2019 y una gran apasionada de la cocina.
En mi blog estoy disponible para acompañarte en todo aquello que necesites y deseando aprender de todo aquello que tu puedas enseñarme.
Soy Susana, comercial de Thermomix® desde finales del 2019 y una gran apasionada de la cocina.
En mi blog estoy disponible para acompañarte en todo aquello que necesites y deseando aprender de todo aquello que tu puedas enseñarme.
Soy Susana, comercial de Thermomix® desde finales del 2019 y una gran apasionada de la cocina.
En mi blog estoy disponible para acompañarte en todo aquello que necesites y deseando aprender de todo aquello que tu puedas enseñarme.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para empezar, tienes que coger los tomates y, con la ayuda de un cuchillo, realizarle varios y pequeños cortes en forma de cruz.
A continuación, vierte en el vaso de tu Thermomix® unos 250 gramos de agua aproximadamente. Después, pones el Varoma, introduces los tomates y coloca la tapa .El siguiente paso será que programes tu Thermomix® durante unos 7 – 8 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
Transcurrido el citado tiempo abre la tapa y saca los tomates. Verás como estos los podrás pelar a la perfección cuando se hayan enfriado, lo harás sin esfuerzo de ningún tipo.
Ponte en contacto conmigo aquí para cualquier duda o sugerencia que tengas
fuente original: ( recetasparathermomix.com ): Truco – Cómo pelar tomates con la Thermomix® https://recetasparathermomix.com/truco-pelar-tomates-la-thermomix/
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta