Home › Delegación Granada › Virtudes De La Rosa Baena › Carnes y aves › Lomo a la sal, en Thermomix®


Bienvenidos a mi Blog, en la blogosfera de Thermomix® , soy Virtudes,, Agente Comercial en Granada ,aquí os mostraré recetas , promociones, trucos de cocina,consejos de limpieza y si quieres formar parte de nuestro equipo nada más que me avises.
Te enseñaré a cocinar de manera Sana, Fácil, Rápido, Creativa y Económica. con Thermomix® .

¿Quieres que te llame Virtudes De La Rosa Baena?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Virtudes De La Rosa Baena por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lomo a la sal, en Thermomix®
24 October 2016INGREDIENTES1500 g de agua2kg de sal gorda1 kg de lomo en trozoPimentón ( dulce o picante)Hierbas provenzalesPREPARACIÓNPonemos el agua en el vaso.En el varoma ponemos una capa de sal,colocamos el lomo, añadimos elpimentón( yo le pongo picante) y las hierbas provenzales.Cubrimos el lomo con el resto de la sal gorda, compactamos la sal con las manos , ponemos un poco de agua y volvemosa compactar la sal.Tanpamos el varoma, lo ponemos encima de la tapa y programamos 50 mint, Varoma, velc 2Pasado el tiempo, lo sacamos de la sal, dejamos enfriar y fileteamos el lomo.Lo acampaño con aceite de oliva virgen extra Espero que os guste