Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de la multinacional Thermomix® ,  donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicita más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de la multinacional Thermomix® ,  donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicita más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

ESPINACAS CON PATATA

13 febrero 2019
13 febrero 2019


Una forma  de comer las espinacas es con esta receta que  sin duda, cuando la probéis  será  de esas recetas que nos animará a Añadir a Favoritas. Es muy fácil,  sabrosa y muy completa en cuanto a nutrientes, también  apta para vegetarianos y veganos. Y lo mejor, saludable y rápida!!!!!


La receta la podéis cocinar en modo guiado. Disponible en COOKIDOO en el libro  EN 30 MINUTOS COCINA SALUDABLE. 


ESPINACAS CON PATATAS


Ingredientes:


2-3 dientes de ajos 


30gr de aceite de oliva


250gr de patatas , troceadas  (en unos 3cm aprox)


20-30gr de pasas sin semillas


300gr espinacas frescas en hojas, lavadas y escurridas


5gr de mantequilla o aceite de oliva


20-30gr de piñones tostados o en su lugar nueces


1 pastilla de caldo de verduras o en su lugar 1 cucharadita de sal


1-2 pellizcos de pimienta molida


1 chorrito de vinagre de manzana (opcional)


PASO 1 - Troceado y sofrito del ajo.


Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 5 seg/vel 7 y sofríe 3 min/120°/vel 1.


PASO 2 - Las patatas.


Coloca la mariposa en las cuchillas, echa la patata y rehoga 10min/120°/giro inverso/vel 1.


PASO 3 -  La cocción de las espinacas. 


Añade las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla de caldo desmenuzada o la sal, la pimienta y el chorrito de vinagre.  Programa 12 min/100°/vel 1. Retira la mariposa, vierte en una fuente y sirve.


Buen provecho!!!!

Solicita demostración