advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

CALABACINES GRATINADOS

27 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 July 2023

En plena temporada de calabacines, algunos pueden tener un tamaño considerable y aprovechando  que tenia uno de esos de tamaño muy grande, tambien tenía un resto de pisto y un resto de queso grana padano rallado, he hecho esta receta muy fácil, económica y sabrosa:


CALABACÍN GRATINADO y además con aprovechamiento  de las pieles del calabacín que sirve como caldo de verduras o crema para tomar solo o enriquecer cualquier guiso o sopa.


Comparto mi receta y mi vídeo!!! 


https://youtu.be/m0f1UaZnFeY




icon-list

Ingredientes

  • 1 calabacin de 1kg-1,5kg
  • 300gr de salsa de pisto o tomate frito
  • 80gr de queso rallado tipo parmesano o grana padano
  • 750gr de agua y sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos los calabacines. Las pieles las reservamos para cocerlas a la vez, dentro del vaso con 750gr de agua y 1/2 cucharadita de sal

2 Paso

Colocamos los calabacines en el recipiente varoma y cocinamos todo

40 minutos/Varoma/ vel 1

3 Paso

Ponemos las rodajas de calabacin en la bandeja del horno, cubrimos con salsa de pisto o tomate frito y queso rallado tipo parmesano y gratinamos. 

4 Paso

El caldo resultante de cocer las pieles, se puede tomar colado o se puede triturar en crema. Puedes congelar en cubiteras para enriquecer cualquier guiso o sopa. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración