TALLARINES CON TERNERA Y LANGOSTINOS EN Thermomix®
#Pastas y arroces 07 marzo 2021
Si te gusta la pasta Oriental prueba esta receta hecha con Thermomix® que te va a encantar!!
Thermomix® te ayuda a realizar cualquier receta de forma fácil,rápida, sana e innovadora!!!
Cuando Thermomix® entre en tu vida, tu cocina cambiará y te sumergirás en un mundo de nuevos sabores.
Quieres tenerla sin pagar??
Aquí te dejo la receta!!
Pruébala y me dices
Ingredientes
50 g de aceite de girasol
250 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
100 g de pimiento en tiras
200 g de champiñones en cuartos o laminados
100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
1 cucharadita colmada de jengibre en polvo
30 g de salsa de soja
20 g de salsa de pescado
300 g de tallarines
12 gambones frescos pelados
20 g de aceite de sésamo tostado
Preparación
Pon en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.
Añada las tiras de ternera y, sin poner el cubilete sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel 1. Mientras pon agua con sal a calentar en una olla para cocer los tallarines.
Agrega al vaso el pimiento, champiñones, calabacín, jengibre, salsa de soja y salsa de pescado y, sin poner el cubilete rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara . Mientras estamos cocinando los tallarines en la olla. Escurre con ayuda del recipiente Varoma y ponlos en una fuente.
Añade al vaso los gambones y el aceite de sésamo y rehogue 1 min 30 seg/120°C/giro inverso /vel cuchara. Vierte sobre los tallarines, mezcla con la espátula y a disfrutar comiendo.