TALLARINES CON TERNERA Y LANGOSTINOS EN Thermomix®

#Pastas y arroces 07 marzo 2021


Si te gusta la pasta Oriental prueba esta receta hecha con Thermomix® que te va a encantar!! 


Thermomix® te ayuda a realizar cualquier receta de forma fácil,rápida, sana e innovadora!!! 


Cuando Thermomix® entre en tu vida, tu cocina cambiará y te sumergirás en un mundo de nuevos sabores. 


Quieres tenerla sin pagar?? 



Aquí te dejo la receta!! 


Pruébala y me dices 


Ingredientes


50 g de aceite de girasol


250 g de filetes de ternera  en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


100 g de pimiento  en tiras


200 g de champiñones en cuartos o laminados 


100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


1 cucharadita colmada de jengibre en polvo


30 g de salsa de soja


20 g de salsa de pescado


300 g de tallarines


12 gambones frescos pelados


20 g de aceite de sésamo tostado


Preparación


Pon en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada las tiras de ternera y, sin poner el cubilete sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel 1. Mientras pon  agua con sal a calentar en una olla para cocer los tallarines. 


Agrega al vaso el pimiento,  champiñones,  calabacín,  jengibre, salsa de soja y salsa de pescado y, sin poner el cubilete rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara . Mientras estamos cocinando los tallarines en la olla. Escurre con ayuda del recipiente Varoma y ponlos en una fuente.


Añade al vaso los gambones y el aceite de sésamo y rehogue 1 min 30 seg/120°C/giro inverso /vel cuchara. Vierte sobre los tallarines, mezcla con la espátula y a disfrutar comiendo.