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Thermomix® Granada

Mªcarmen Vilchez Perez

Bienvenidos a mi blog.

Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

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Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

Pasta a la marinera

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:


Y hoy toco un poco de pasta.


Espaguetis a la marinera.


Ingredientes


100 g de cebolla.


1 - 2 dientes de ajo.


50 g de aceite de oliva virgen extra.


1000 g ( almejas, gambas, calamares y mejillones ).


1 pellizco de pimentón.


50 g de vino blanco.


150 g de tomate frito o natural triturado.


2 cucharadas de perejil fresco picado ( sólo las hojas ).


1 cucharadita de pan rallado o maicena.


½ cucharadita de sal.


1 guindilla (opcional).


300 gramos de pasta ( macarrones, espaguetis, caracolas etc... ).


Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. 


Troceamos 3 seg/vel 5. 


Sofreímos 12 min/120°C/vel 1. 


Mientras tanto, ponemos las almejas y los mejillones en el Varoma y aclaramos bajo el grifo con agua templada. Reserve.


Incorpore el pimentón, el vino blanco, los calamares y el tomate frito. 


Sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2.


Cuando falten 2 minutos para terminar, parar y añadir por el bocal las gambas.


Retire el Varoma. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Mientras tanto en una olla con abundante agua y sal, cocemos la pasta que mas nos guste.


Ponemos la pasta cocida en una fuente, las almejas y mejillones del varoma y regar con la salsa ya terminada.


Decorar con un poco de perejil y servir inmediatamente.

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04 March 2021
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