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Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
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Arroz de la "Yaya Elo"
06 October 2012 Ingredientes:Para el fumet:
Solicita demostración - 250 g. de gambas peladas reservando las cascaras.
- 250 g. de agua.
- 50 g. de zumo de naranja.
- 50 g. de zumo de limón.
- 500 g. de agua.
- El liquido del fumet reservado.
- 4 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo.
- 6 ramitas de perejil.
- azafrán.
- 1 cayenita (opcional).
- 100 g. de aceite.
- 100 g. de pimiento rojo.
- 100 g. de pimiento verde.
- 250 g. de tomate natural triturado.
- 2 dientes de ajo.
- 150 g. de judías verdes.
- 150 g. de alcachofas congeladas en cuartos.
- 100 g. aproximadamente de calamar partido en tiritas finas.
- 100 g. aproximadamente de pechuga en trocitos.
- 350 g. de arroz.
- Ponga la cascara de las gambas y el agua en el vaso, programe 5 min / 100º / vel 4 Sáquelas, cuélelas y resérvelas.
- Ponga en el vaso limpio los ajos, el perejil,y las pastillas triture en vel 6-8. Añada el resto de los ingredientes de este paso y mezcle durante unos segundos en vel. máxima. Saque el preparado del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso los ingredientes del paso 3 trocee 2 seg / vel 5, baje los restos hacia las cuchillas, sofria 7 min / varoma / vel 1.
- Ponga los ingredientes del paso 4 y programe 7 min / 100º / giro a la izq / vel cuchara.
- Eche el arroz y programe 3 min / 100º / giro a la izq / vel cuchara.
- Añada el liquido reservado y programe 12 min/ 100º / giro a la izq / vel cuchara, cuando falten 5 minutos aumente la temperatura a varoma, si salpica ponga el cestillo en vez del cubilete sobre la tapadera. Añada las gambas reservadas, deje reposar 2 o 3 minutos y sirva inmediatamente.