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Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

ARROZ CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES

21 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 June 2025
Categoría:

“Mi receta estrella cuando quiero comer bien sin pasarme horas en la cocina”


¿Buscas una receta saludable, completa y deliciosa que puedas preparar sin complicarte la vida?


Este salmón con arroz y champiñones es ideal para una comida equilibrada entre semana o para sorprender en una cena ligera pero sabrosa. Gracias a Thermomix® , tienes todo el sabor y la textura perfecta en menos tiempo y con menos cacharros que nunca.


Una receta que une lo mejor del mar, de la tierra y de tu cocina.


¡Te aseguro que repetirás!


 ¿Te gustaría ver cómo preparo esta receta en vivo con Thermomix® y resolver tus dudas?


Agenda tu demostración gratuita conmigo y descubre todo lo que esta maravilla puede hacer por ti.


 Escríbeme y te cuento más.¡Te va a encantar!

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Ingredientes

  • 1 ajo en laminas
  • 150 a 180 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 20 g de aceite
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimenton
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de fumé o agua
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2 cm
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo, el pimiento y el aceite e inicia Alta Temperatura.

2 Paso

Añade los champiñones, el tomate, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, la pimienta molida y el agua. Cocina 7 min/100°C//vel 1.

3 Paso

Añade el arroz. Mezcla con la espátula e inicia  Sin tapa/12 min/95°C. Mientras, remueve con la espátula 3-4 veces durante la cocción, incluyendo el fondo del vaso.

4 Paso

Incorpora el salmón. Mezcla delicadamente con la espátula (el salmón debe quedar cubierto por la salsa) e inicie  Sin tapa/8 min/95°C. Retire a una fuente y sirve.

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Te gustaría ver mi receta de fumé?

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21 June 2025
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