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Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

TALLARINES CON TERNERA Y LANGOSTINOS EN Thermomix®

07 March 2021
07 March 2021
Categoría:


Si te gusta la pasta Oriental prueba esta receta hecha con Thermomix® que te va a encantar!! 


Thermomix® te ayuda a realizar cualquier receta de forma fácil,rápida, sana e innovadora!!! 


Cuando Thermomix® entre en tu vida, tu cocina cambiará y te sumergirás en un mundo de nuevos sabores. 


Quieres tenerla sin pagar?? 



Aquí te dejo la receta!! 


Pruébala y me dices 


Ingredientes


50 g de aceite de girasol


250 g de filetes de ternera  en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


100 g de pimiento  en tiras


200 g de champiñones en cuartos o laminados 


100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


1 cucharadita colmada de jengibre en polvo


30 g de salsa de soja


20 g de salsa de pescado


300 g de tallarines


12 gambones frescos pelados


20 g de aceite de sésamo tostado


Preparación


Pon en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada las tiras de ternera y, sin poner el cubilete sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel 1. Mientras pon  agua con sal a calentar en una olla para cocer los tallarines. 


Agrega al vaso el pimiento,  champiñones,  calabacín,  jengibre, salsa de soja y salsa de pescado y, sin poner el cubilete rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara . Mientras estamos cocinando los tallarines en la olla. Escurre con ayuda del recipiente Varoma y ponlos en una fuente.


Añade al vaso los gambones y el aceite de sésamo y rehogue 1 min 30 seg/120°C/giro inverso /vel cuchara. Vierte sobre los tallarines, mezcla con la espátula y a disfrutar comiendo. 

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07 March 2021
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