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Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
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SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
18 November 2012 Tiempo de Preparación 10minTiempo de Espera 3h a 4hIngredientes para 12 raciones:
Solicita demostración - 200 gr de galletas maíia o similar
- 150 gr de chocolate fondant en trozos
- 3 yemas de huevo
- 40 gr de azúcar
- 100 gr de mantenquílla en trozos
- 20-30 gr de nueces en mitades
- azúcar glas para espolvorear
- Ponga en el vaso 170 gr de galletas (reserve el resto) y triture 10seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el chocolate, las yemas,el azúcar y la mantequilla y programe 3 min/70º/vel 1.
- Trocee con las manos las galletas enteras y las nueces y añádalas al vaso junto con las galletas trituradas y reservadas. Mezcle 6 seg/vel 3
- Coloque un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vierta el contenido del vaso. Dele forma de cilindro (5-6 cm x 30cm de largo) y ciérrelo por los extremos. Hagálo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado. Reserve en el frigorífico hasta que este firme (aprox. 3-4 horas).
- Cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glas y vuelva a envolverlo con film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón.