Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy team leader de la delegación de Granada. Soy usuaria de Thermomix® desde hace dieciocho años y cada día más enamorada de Thermomix® . En este blog pondré recetas, trucos, y todo lo que concierne a Thermomix® . No dudes en consultarme.
Home › Delegación Granada › Maribel Rodriguez Diaz › Verduras, hortalizas y ensaladas › Remojón Granaino
Maribel Rodriguez Diaz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy team leader de la delegación de Granada. Soy usuaria de Thermomix® desde hace dieciocho años y cada día más enamorada de Thermomix® . En este blog pondré recetas, trucos, y todo lo que concierne a Thermomix® . No dudes en consultarme.
¿Quieres que te llame Maribel Rodriguez Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maribel Rodriguez Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Remojón Granaino
13 February 2021https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r105445
Hoy ha sido un día muy especial para mi!!!!!
Con el taller de la amista ( Galentinè s Day)
os dejo mi receta!! Yo he adaptado cosillas
INGREDIENTES:
1750g de agua
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado( 300g)
2 cebolletas
80 g aceite de oliva
1-2 cucharadas de vinagre
1-2 pellizcos de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
MONTAJE
2 naranjas peladas ( sin piel blanca) troceadas
2 huevos duros
40 g aceitunas negras sin hueso
PREPARACION
Ponga el agua en el vaso y se ponemos modo vacío TM6 60 grados ( demás modelos 60 grados 10 minutos vel 1)
Mientras tanto ponemos el bacalao en una bolsa al vacío y programamos 10 m /60º/vel1
Cortamos el tallo Verde de las celolletas en rodajas finas y reservamos
Ponemos las cebolletas en cuartos y ponemos 3seg/ vel5
Retiramos y reservamos
ponemos en el vasoel aceite ,el vinagre,la sal y la pimienta y mezcle 10seg / vel 4
Troceamos el bacalao 2seg / giro inverso vel 4
Troceamos los huevos 2seg /giro inverso / vel4
MONTAJE
Ponga las naranjas en una fuente y repartimos la cebolleta picada. Colocamos encima el bacalao , ponemos el huevo picado las aceitunas negras y los tallos de cebolleta en rodajas y por último ponemos la vinagreta se toma fria