Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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ENSALADA NÓRDICA DE ARROZ Y SALMÓN CON VINAGRETA DE ENELDO
11 January 2019ENSALADA NÓRDICA DE ARROZ Y SALMÓN CON ALIÑO DE ENELDO.
Os animo a probar esta receta de COOKIDOO, está en el libro SORPRENDE A TUS INVITADOS y también en la colección FÁCIL Y RÁPIDO vol I.
Es una de mis recetas favoritas, porque está riquísima, es muy fácil y se hace en poco tiempo. Pero lo que más me gusta... es lo saludable y digestiva que es, tanto el arroz como el salmón se cocinan al vapor. Si el salmón a la plancha te resulta muy pesado en tu digestión, te ánimo que pruebes a cocinarlo en esta receta, te sorprenderá lo digestivo que resulta, quedando más sabroso y jugoso.
INGREDIENTES:
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
100gr de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mostaza
Eneldo fresco picado o seco
ARROZ Y SALMÓN AL VAPOR
1000gr de agua
50gr de aceite de oliva
1 1/2 cucharadita de sal
350gr de arroz de grano largo
400gr a 700gr de lomo de salmón sin espinas (con la piel os quedará más jugoso)
200gr de salmón ahumado (si no tenéis, con el salmón fresco es suficiente)
1 aguacate
pimienta negra
PASO 1 - EMULSIÓN DE VINAGRETA DE MOSTAZA Y ENELDO
Coloca una jarra sobre la tapa del vaso, pesa 100gr de aceite y reserva.
Pon en el vaso el azúcar moreno , el vinagre y la mostaza. Mezcla 30 seg/vel 5 y con la máquina en marcha, vierte lentamente el aceite sobre la tapa para que caiga en un hilo alrededor del cubilete. Añade el eneldo y mezcla 5 seg/vel 3. Vierte a un cuenco o salsera y reserva.
PASO 2 - COCCIÓN DEL ARROZ Y EL SALMÓN AL VAPOR
Sin limpiar el vaso, pon 1 litro de agua en el vaso, el aceite y una cucharadita de sal. Calienta 7 min/100º/vel 1. Mientras, engrasa la bandeja Varoma y coloca el lomo de salmón sazona y tapa.
Introduce el cestillo, echa el arroz, coloca la tapa y sitúa el recipiente Varoma en su posición, coloca la bandeja encima con el salmón. Programa 13 min/ Varoma/ vel 4.
Retira el Varoma sobre un plato para introducir la espátula por la abertura y remover el arroz 2 veces durante la cocción, colocando después, cada vez, el Varoma en su posición.
Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula, extrae el castillo y pon el arroz sobre una fuente. Puedes poner el salmón junto al arroz, decora con las láminas de salmón ahumado y los trozos de aguacate. Se puede tomar templada o fría. Lo puedes presentar como un plato combinado de arroz con salmón. Riquísimo!!!