advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Chus Castellano Escribano

Soy Chus Castellano Escribano agente comercial de Thermomix® en Granada.

Mi funcion es ayudarte a conocer el mundo Themomix,una forma facil y saludable de cocinar, ahorrar  tiempo y disfrutar de recetas increibles sin esfuerzo.

Siente la imnovacion 

Soy Chus Castellano Escribano agente comercial de Thermomix® en Granada.

Mi funcion es ayudarte a conocer el mundo Themomix,una forma facil y saludable de cocinar, ahorrar  tiempo y disfrutar de recetas increibles sin esfuerzo.

Siente la imnovacion 

Arroz caldoso con pimentón ahumado

28 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

28 July 2025
Categoría:

Los arroces son una locura en Thermomix® ,lo puedes encontrar de muchas formas …meloso,cremoso,caldoso,paellas,risotto.


Hoy os traigo un arroz caldoso a mi manera con un sofrito en el nuevo modo dorar del tm7.


Si tenéis otro modelo de Thermomix® adaptar vuestras temperaturas.

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 120gr de cebolla
  • 50grde aceite de oliva virgen
  • 400gr de cabezada
  • 250gr de tomate triturado natural
  • 50gr de tomate frito
  • 150gr de vino blanco
  • 220gr de arroz redondo
  • 70gr de pimiento rojo en dados de 2cm
  • Caldo 800gr o agua y una cucharadita de concentrado
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de Cúrcumas o colorante
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 3 o 4 hebras de azafrán
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los ajos y la cebolla ,trocear 4sg/vel 4.Baje los ingredientes con ayuda de la espátula.

2 Paso

Ponemos el aceite y la cabezada ..nos vamos al modo dorar y programamos modo dorar suave durante 12mnt 

3 Paso

Después del dorado  añade los tomates y programe 10mnt/120*/vel cuchara 

4 Paso

Agregue el vino blanco y programe 6mnt/100*/vel 1 giro inverso 

5 Paso

Por último añade  el arroz el

Pimiento ,el caldo y todo el resto de ingredientes (especias ,sal y pimienta)

15mnt/100*/vel cuchara.

Pasado el tiempo reposar 5mnt y a disfrutar ‼️

icon-quotes

El pimentón ahumado es clave para este arroz ..dándole un toque a campo,a leña un sabor diferente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 July 2025
icon-print-2