Aperitivos, entrantes y tapas

Tostillitas de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 marzo 2021

Tostillitas de bacalao

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Tortillitas de bacalao:200 gr de bacalao desmigado (o un trozo mediano)250 gr de agua200 gr de harina1 cucharadita de bicarbonato sódicoMedia cebolleta1 diente de ajo1 ramillete de perejil1 cucharada sopera de aceite de olivaAceite para freir.Prepara...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 marzo 2021

Croquetas con la pringa del puchero.

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Croquetas con la pringa del puchero.Ingredientes:-Unos 400 gr. carne la pringa del puchero150 gr. cebolla100 gr. aceite50 gr. mantequilla200 gr. harina400 gr.de caldo del puchero400 gr. Lechesalpimientanuez moscadahuevo y pan rallado rebozarPreparac...

Croquetas con la pringa del puchero.
Pate de surimi

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2020

Pate de surimi

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Pate de surimiIngredientes200 g de palitos de cangrejo2 huevos duros1 lata de atun 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)20 g de aceite de oliva virgen extra30 g de zumo de limón1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molid...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2020

Tartaletas crujientes de marisco.

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Tartaletas crujientes de marisco.Ingredientes300 g de agua1 cucharadita de sal450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)1 huevo duro90 g de mayonesa10 g de...

Tartaletas crujientes de marisco.
Miniquiches de champiñones

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2020

Miniquiches de champiñones

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Miniquiches de champiñones.Ingredientes:-120 gr. puerro -150 gr. cebolla-40 gr. aceite-16 obleas empanadilla pequeñas- 450 de champiñones -30 gr. harina-200 gr. nata cocinar o montar-sal-pimienta-nuez moscadaPreparación:Picar la cebolla y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2019

CROQUETAS DEL PUCHERO

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

INGREDIENTES:UNOS 300 GR. (ESO ES LO QUE ME QUEDÓ LIMPIO) DE CARNE DE PUCHERO 600 GR. LECHE+ 200 GR. CALDO DE PUCHERO1 CEBOLLA MEDIANA200 GR. HARINA50GR.ACEITE50 GR. MANTEQUILLASAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADAHUEVO Y PAN RALLADO LA PREPARACIÓN...

CROQUETAS DEL PUCHERO