Pescados y mariscos

Mejillones al vapor con salsa de tomate picante

#Pescados y mariscos 30 enero 2021

Mejillones al vapor con salsa de tomate picante

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Sii buenisimos, esta receta es de las de siempre. Dejo la receta para quien los quiera hacer.Ingredientes120 g de cebolla en trozos1 diente de ajo85 g de aceite de oliva virgen extra½ cucharadita de guindilla seca desmenuzadao bien 1 - 2 pimientas d...

#Pescados y mariscos 13 septiembre 2018

BACALAO CON PESTO ROJO Y CREMA DE LAUREL

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Ingredientes (4personas):25 gr de tomates secosUn diente de ajUnas hojas de albahaca frescaAceite de oliva300 gr. de nata de cocina 18% materiagrasa3 hojas de laurel400 gr. de patata pelada150 gr. de zanahoria500 gr. de aguaUn calabacín de unos 400 g...

BACALAO CON PESTO ROJO Y CREMA DE LAUREL