Pastas y arroces

Pasta con chipirones y setas al ajillo

#Pastas y arroces 15 agosto 2021

Pasta con chipirones y setas al ajillo

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Ingredientes2 - 3 dientes de ajo6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)40 g de aceite de oliva200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)200 g de setas frescas...

#Pastas y arroces 02 febrero 2021

Merluza al vapor con salsa de ajo

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Ingredientes50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)50 g de zanahoria en rodajas12 - 15 dientes de ajo100 g de apio en trozos (2-3 cm)50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpiment...

Merluza al vapor con salsa de ajo
Arroz con pulpo

#Pastas y arroces 02 abril 2019

Arroz con pulpo

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Ingredientes:100 de aceite6 langostinos, gambas o gambón1 cebolla mediana unos 200 gr100 de tomate pelado1 puñadito de hojas de perejil2 dientes de ajo1/2 cucharadita de pimentón dulce500 gr Pulpo cocido troceadito. 200 gr gambas peladas congela...

#Pastas y arroces 21 febrero 2018

Arroz negro cremoso con calamares

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Arroz negro cremoso con calamaresSorprende a tus invitados - TM5Ingredientes para 4 personas:2 dientes de ajo70 g de cebolla en trozos80 g de aceite de oliva virgen extra500 g de calamares limpios y cortados en trozos70 g de tomate triturado (natural...

Arroz negro cremoso con calamares