Carnes y aves

Albondigas en salsa española

#Carnes y aves 04 marzo 2021

Albondigas en salsa española

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

IngredientesAlbóndigas70 g de zanahoria en 2-3 trozos1 diente de ajo pequeño1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)15 g de pan1 yema de huevo15 g de leche1 pellizco de sal1 pellizco de nuez moscada molida1 pellizco de canela molida1 pellizco de p...

#Carnes y aves 29 enero 2021

Croquetas con la pringa del puchero.

Por Mercedes De La Osa Gonzalez | Granada

Croquetas con la pringa del puchero.Ingredientes:-Unos 400 gr. carne la pringa del puchero150 gr. cebolla100 gr. aceite50 gr. mantequilla200 gr. harina400 gr.de caldo del puchero400 gr. Lechesalpimientanuez moscadahuevo y pan rallado rebozarPreparac...

Croquetas con la pringa del puchero.