advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Comprar Thermomix®

ARROZ CALDOSO CON VERDURAS

14 March 2021
14 March 2021

Esta receta que os paso está espectacular. Me encanta me la paso una clienta, y puedo asegurar que os chuparéis los dedos. Y que no echaréis de menos el pollo ??


ARROZ CALDOSO CON VERDURAS


?INGREDIENTES.


✨50 gr de pimiento rojo y 50 gr de pimiento verde 


✨1 pimiento choricero (sin el rabo y las semillas)


✨150 gr de alcachofas 


✨100 gr de judías verdes 


✨30 gr de guisantes 


✨1 zanahoria 


✨1 tomate pera 


✨1 diente de ajo 


✨40 gr de aceite 


✨800 gr de agua o caldo de verdura ecológica. 


✨160 grs de arroz. 


✨Un poco de sal y una pastilla de verduras. Sino, se puede utilizar caldo de verduras.


Ponemos en el vaso los pimientos, 50 gr. de judías, la zanahoria, 50 gr. de alcachofas, ajo y el tomate a trozos, se tritura 10 seg al 5-10, no quedará del todo triturado. Bajamos los restos de paredes y tapa. Las alcachofas tienen que estar limpias de las hojas duras. Reservamos el resto de verduras para después. 


Se añade el aceite y programamos, 10 minutos, temp Varoma, vel 2.


Añadimos el agua, la sal y la pastilla de verduras y trituramos de nuevo 1 min, vel 9. Añadimos 50 gramos de judías en trocitos y 100 gramos de alcachofas ya limpias en cuartos y programamos 6 minutos, temp 100º vel. cuchara. Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.


Pulsamos el peso y añadimos el arroz. Y los guisantes. Programamos 13 minutos, temp. 100º, vel. cuchara.


Cuando pase este tiempo, dejar reposar el arroz entre 3-5 minutos con un trapo por encima y servir.


A mí me encanta echarle un chorreón de limón.


Y yo lo hago todo con verduras ecológicas. Está espectacular. .


Buen provecho ??? 

Solicita demostración