Thermomix® Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

ARROZ CALDOSO CON VERDURAS

14 March 2021
14 March 2021

Esta receta que os paso está espectacular. Me encanta me la paso una clienta, y puedo asegurar que os chuparéis los dedos. Y que no echaréis de menos el pollo ??


ARROZ CALDOSO CON VERDURAS


?INGREDIENTES.


✨50 gr de pimiento rojo y 50 gr de pimiento verde 


✨1 pimiento choricero (sin el rabo y las semillas)


✨150 gr de alcachofas 


✨100 gr de judías verdes 


✨30 gr de guisantes 


✨1 zanahoria 


✨1 tomate pera 


✨1 diente de ajo 


✨40 gr de aceite 


✨800 gr de agua o caldo de verdura ecológica. 


✨160 grs de arroz. 


✨Un poco de sal y una pastilla de verduras. Sino, se puede utilizar caldo de verduras.


Ponemos en el vaso los pimientos, 50 gr. de judías, la zanahoria, 50 gr. de alcachofas, ajo y el tomate a trozos, se tritura 10 seg al 5-10, no quedará del todo triturado. Bajamos los restos de paredes y tapa. Las alcachofas tienen que estar limpias de las hojas duras. Reservamos el resto de verduras para después. 


Se añade el aceite y programamos, 10 minutos, temp Varoma, vel 2.


Añadimos el agua, la sal y la pastilla de verduras y trituramos de nuevo 1 min, vel 9. Añadimos 50 gramos de judías en trocitos y 100 gramos de alcachofas ya limpias en cuartos y programamos 6 minutos, temp 100º vel. cuchara. Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.


Pulsamos el peso y añadimos el arroz. Y los guisantes. Programamos 13 minutos, temp. 100º, vel. cuchara.


Cuando pase este tiempo, dejar reposar el arroz entre 3-5 minutos con un trapo por encima y servir.


A mí me encanta echarle un chorreón de limón.


Y yo lo hago todo con verduras ecológicas. Está espectacular. .


Buen provecho ??? 

Solicita demostración