CROQUETAS DEL PUCHERO

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2019

INGREDIENTES:


UNOS 300 GR. (ESO ES LO QUE ME QUEDÓ LIMPIO) DE CARNE DE PUCHERO 


600 GR. LECHE+ 200 GR. CALDO DE PUCHERO


1 CEBOLLA MEDIANA


200 GR. HARINA


50GR.ACEITE


50 GR. MANTEQUILLA


SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA


HUEVO Y PAN RALLADO 


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


PICAR LA CARNE DE PUCHERO, 5 SEG. VEL.5, Y RESERVAR, PONER LA CEBOLLA  EN EL VASO Y 2 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS, PONER LA MANTEQUILLA Y ACEITE Y UNOS 50 GR. DE LA CARNE PICADA, SOFREIR 6 MIN. VAROMA, VEL. 1 . PONER LA HARINA Y REHOGAR 6 MIN. 100º , VEL.4, CUANDO TERMINE EL TIEMPO, PONER LA LA LECHE Y  EL CALDO DE PUCHERO, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, 5 MIN. 100º, VEL.4. ECHAR LA CARNE Y 1 MIN. 100º, Vel. 3 .METER EN UNA MANGA PASTELERA, CON BOQUILLA ANCHA, Y DEJAR LA EN LA NEVERA UNAS HORAS, SI NO TENÉIS, PUES COMO TODA LA VIDA, PONER EN UNA FUENTE Y CON DOS CUCHARAS,  FORMAR LAS CROQUETAS, Y REBOZARLAS CON HUEVO Y PAN RALLADO, MEJOR GRUESO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE, QUTAR EL EXCESO DE GRASA CON PAPEL DE COCINA.