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Thermomix® Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

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Granola

03 February 2021
03 February 2021
Categoría:

Hoy os traigo mi Granola casera, para quien no sepa que es. La granola es un alimento formado por frutos secos naturales, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales. La mezcla se hornea hasta que sea crujiente y se utiliza para los desayunos y las meriendas con un yogur?????.


Aquí la receta.


Granola de naranja


Ingredientes:


Copos de avena 300 gr


Harina de avena 60 gr (hazla tú misma, triturando copos)


Semillas de sésamo 50 gr


Avellanas picadas 200 gr (puedes usar almendras, anacardos, nueces… combinar varios frutos secos…)


Canela 1 cdita


Sal 1/2 cdita


150 gr de miel


60 gr Aceite de oliva suave. 


Agua o leche 3 Cdas 


Ralladura de 2 naranjas


Orejones troceados: 1 taza (este es el único ingrediente que tienes que añadir cuando ya saques la granola del horno)


Si os gusta el coco ? ponle 60 gr de coco rallado


Preparación:


Pon en  el vaso y mezcla todos los ingredientes secos, menos los orejones! (copos de avena, harina, coco rallado, sésamo, frutos secos, canela, vainilla, sal y ralladura de naranja).


Añade el aceite, la miel y 3 Cdas de leche o agua. Mezcla bien todo, y ayudate con la espátula, para integrarlo mejor


Pon la granola sobre papel de horno en la bandeja


Hornea a 170º durante 30 minutos, vigilando que no se queme y removiéndola bien cada 7 minutos.


Sácala del horno cuando esté dorada (igual necesita más tiempo). Si todavía está blanda, no te preocupes, luego se endurece.


Añádele ahora los orejones picados. Mezcla y espera a que enfríe.


Guárdala en un bote de cristal hermético. Te aguanta bien unos 2 meses, pero en casa se acaba en cuestión de días ?


Los orejones pueden sustituirse por pasas, ciruelas pasas, bayas de goji, arándanos deshidratados…

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03 February 2021
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