Thermomix¬ģ Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Granola

03 febrero 2021
03 febrero 2021
Categoría:

Hoy os traigo mi Granola casera, para quien no sepa que es. La granola es un alimento formado por frutos secos naturales, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales. La mezcla se hornea hasta que sea crujiente y se utiliza para los desayunos y las meriendas con un yogurūüėčūüėčūüėčūüėčūüėč.


Aquí la receta.


Granola de naranja


Ingredientes:


Copos de avena 300 gr


Harina de avena 60 gr (hazla t√ļ misma, triturando copos)


Semillas de sésamo 50 gr


Avellanas picadas 200 gr (puedes usar almendras, anacardos, nueces… combinar varios frutos secos…)


Canela 1 cdita


Sal 1/2 cdita


150 gr de miel


60 gr Aceite de oliva suave. 


Agua o leche 3 Cdas 


Ralladura de 2 naranjas


Orejones troceados: 1 taza (este es el √ļnico ingrediente que tienes que a√Īadir cuando ya saques la granola del horno)


Si os gusta el coco ūü•• ponle 60 gr de coco rallado


Preparación:


Pon en  el vaso y mezcla todos los ingredientes secos, menos los orejones! (copos de avena, harina, coco rallado, sésamo, frutos secos, canela, vainilla, sal y ralladura de naranja).


A√Īade el aceite, la miel y 3 Cdas de leche o agua. Mezcla bien todo, y ayudate con la esp√°tula, para integrarlo mejor


Pon la granola sobre papel de horno en la bandeja


Hornea a 170¬ļ durante 30 minutos, vigilando que no se queme y removi√©ndola bien cada 7 minutos.


Sácala del horno cuando esté dorada (igual necesita más tiempo). Si todavía está blanda, no te preocupes, luego se endurece.


A√Ī√°dele ahora los orejones picados. Mezcla y espera a que enfr√≠e.


Gu√°rdala en un bote de cristal herm√©tico. Te aguanta bien unos 2 meses, pero en casa se acaba en cuesti√≥n de d√≠as ūüėč


Los orejones pueden sustituirse por pasas, ciruelas pasas, bayas de goji, arándanos deshidratados…

Solicita demostración
03 febrero 2021