Miniquiches de champiñones
#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2020
Miniquiches de champiñones.
Ingredientes:
-120 gr. puerro
-150 gr. cebolla
-40 gr. aceite
-16 obleas empanadilla pequeñas
- 450 de champiñones
-30 gr. harina
-200 gr. nata cocinar o montar
-sal
-pimienta
-nuez moscada
Preparación:
Picar la cebolla y puerro, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y pochar 10 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete.
Precalentar el horno a 200º. Introducir las obleas en un molde rígido engrasado , pinchar un poco el fondo para que no suban, Hornear unos 8 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Reservar.
añadir los champiñones laminados , 4 min. 100º, giro izda, vel, cuchara, con cubilete.
A continuación la harina, sofreír 1 min. 100º, giro izda, vel. 1.
Ponemos la nata, sal, pimienta y nuez moscada, 1,30 min. 100º, giro izda, vel.2.
Rellenar las tartaletas , y hornear (200º), unos 10 minutos. Dejar templar unos minutos y servir.