Miniquiches de champiñones

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2020

Miniquiches de champiñones.


Ingredientes:


-120 gr. puerro 


-150 gr. cebolla


-40 gr. aceite


-16 obleas empanadilla pequeñas


- 450 de champiñones 


-30 gr. harina


-200 gr. nata cocinar o montar


-sal


-pimienta


-nuez moscada


Preparación:


Picar la cebolla y puerro, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y pochar 10 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete.


Precalentar el horno a 200º. Introducir las obleas en un molde rígido engrasado , pinchar un poco el fondo para que no suban, Hornear unos 8 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Reservar.


añadir los champiñones laminados , 4 min. 100º, giro izda, vel, cuchara, con cubilete.


A continuación la harina, sofreír 1 min. 100º, giro izda, vel. 1.


Ponemos la nata, sal, pimienta y nuez moscada, 1,30 min. 100º, giro izda, vel.2.


Rellenar las tartaletas , y hornear (200º), unos 10 minutos. Dejar templar unos minutos y servir.