Pate de surimi
#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2020
Pate de surimi
Ingredientes
200 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros
1 lata de atun
160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
20 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
Preparación
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.
Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.
Coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de cogollo y decore con los tomates cherry y el cebollino. Sirva inmediatamente.