Potaje de garbanzos
#Legumbres y platos de cuchara 05 marzo 2021
Holaa hoy quiero enseñaros uno de los sofritos que mas me gusta en la cocina, lo hacemos mucho aquí por Granada y tanto a mi familia como ami nos gusta mucho.
Potaje de garbanzos
Ingredientes:
50gr de almendras.
Dos rebanadas de pan del día anterior.
2 dientes de ajo.
50 gr. de aceite.
1 bolsa de espinacas frescas, y le pongo una de las pequeñas.
2 botes de garbanzos cocidos.
Pimentón dulce.
Sal.
Una pastilla de caldo de carne o sal.
2 huevos cocidos.
Preparación:
En una sartén freimos las almendras el pan y el ajo y lo ponemos todo en el vaso, y trituramos unos 3seg . en vel. 5.
Pones un poco de aceite de la sarten y añades el pimentón y las espinacas que ya tienes lavadas y las rehogas unos 2 min. Temperatura 100,velocidad 1.
Ponemos los dos botes de garbanzos buen lavados, previamente, la pastilla de caldo y una poquita de sale
Ponemos el agua 600 ml
Programas 20 min. 100º vel. cuchara y giro a la izquierda. Rectifica la sazón.
Una vez terminado el tiempo añade 2 huevos duros picados y sirve.
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