Potaje de garbanzos

#Legumbres y platos de cuchara 05 marzo 2021



Holaa hoy quiero enseñaros uno de los sofritos que mas me gusta en la cocina, lo hacemos mucho aquí por Granada y tanto a mi familia como ami nos gusta mucho. 


Potaje de garbanzos 


Ingredientes:


50gr de almendras.


Dos rebanadas de pan del día anterior.


2 dientes de ajo.


50 gr. de aceite.


1 bolsa de espinacas frescas, y le pongo una de las pequeñas. 


2 botes de garbanzos cocidos.


Pimentón dulce.


Sal.


Una pastilla de caldo de carne  o sal.


2 huevos cocidos.


Preparación:


En una sartén freimos las almendras el pan y el ajo y lo ponemos todo en el vaso, y trituramos unos 3seg . en vel. 5. 


Pones un poco de aceite de la sarten y añades el pimentón y  las espinacas que ya tienes lavadas y las rehogas unos 2 min. Temperatura 100,velocidad 1. 


Ponemos los dos botes de garbanzos buen lavados, previamente, la pastilla de caldo y una poquita de sale


Ponemos el agua 600 ml


Programas 20 min. 100º vel. cuchara y giro a la izquierda. Rectifica la sazón.


Una vez terminado el tiempo añade 2 huevos duros picados y sirve.


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