Tostillitas de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 marzo 2021

Tortillitas de bacalao:


200 gr de bacalao desmigado (o un trozo mediano)


250 gr de agua


200 gr de harina


1 cucharadita de bicarbonato sódico


Media cebolleta


1 diente de ajo


1 ramillete de perejil


1 cucharada sopera de aceite de oliva


Aceite para freir.


Preparacion:


Troceamos el bacalao 3 seg a vel 4 y medio. Reservamos.


Troceamos la cebolleta y el ajo 5 seg a vel 4. Reservamos junto al bacalao.


Calentamos el agua 2 min a 37° y añadimos harina y aceite. Programamos 15 seg a vel 5, añadimos bacalao y verdura troceada y perejil, bicarbonato. Removemos 10 seg a vel 5. Observamos que quede liquida pero con cuerpo. Dejamos reposar.


Freir en abundante aceite, echando porciones con una cuchara sopera.


Si te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!!


Solicita tu Demo AQUÍ


Mercedes de la osa