Hola mi nombre es Motse lozano,Team leader de Thermomix® Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,espero ayudaros con esas recetillas del día a día ,para que cocinar sea un arte maravilloso con vuestra Thermomix® .Saludos y buen provecho amig@s!!!!!!
Home › Delegación Granada › Montserrat Lozano Cabrera › Pastas y arroces › Fideuá
Montserrat Lozano Cabrera
Hola mi nombre es Motse lozano,Team leader de Thermomix® Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,espero ayudaros con esas recetillas del día a día ,para que cocinar sea un arte maravilloso con vuestra Thermomix® .Saludos y buen provecho amig@s!!!!!!
¿Quieres que te llame Montserrat Lozano Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montserrat Lozano Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fideuá
25 June 2021Ingredientes400 g de almejas frescas
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
50 g de tomate triturado en conserva
750 g de caldo de pescado
1 pellizco de sal
500 g de mejillones frescos limpios
6 gambones frescos
350 g de fideos de fideuá. Yo puse normales número 4
Elaboracion
Ponemos las almejas en abundante agua con sal para que se limpien, reservamos
Ponemos el ajo y el aceite, picamos 3sg vel 7. Sofreímos 5mn 120'vel1
Incorpore la hebras de azafrán rehogamos 1mn 120'vl1.
Añadimos la sepia, (yo puse calamar) rehogar 3mn120'vel1.ponemos la pulpa del pimiento choricero y el tomate rehogar 3mn 120' velcuchara giro izq
Ponemos el caldo, la sal,pizca de mimienta sitúe el recipiente Varoma en su posición con las almejas 'mejillones y los gambones programe 20mn varoma vel cuchara giro izquierda
Retire el varomareserve, ponga los fideos 7mn 100grados vel cuchara giro izquierda. Una vez terminado unifique todo en una fuente y listo para servir...