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Samuel Sanchez Lopez
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RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y SOBRASADA
23 October 2016INGREDIENTES:50 gr de chalota o cebolleta40 gr de aceite de oliva virgen extra250 gr de champiñones variedad portobello cortados en trozos no muy grandes200 gr de sobrasada350 gr de arroz arborio50 gr de vino blanco seco900 gr de caldo de verduras hirviendo1/2 cucharadita de sal20 gr de mantequilla50 gr de virutas de queso parmesano o cualquier queso curado PREPARACIÓN:Ponga la chalota y el aceite en el vaso y pique 3 seg/vel 5.Sofría 3 min/120ºC/giro inverso/vel 1.Añade los champiñones y la sobrasada y programa 3 min/120ºC/giro inverso/vel 1.Agregue el arroz y programe 3 min/varoma/giro inverso/vel 1. Sin cubileteAñada el vino blanco y programe 1 min/varoma/giro inverso/vel 1. Sin cubilte para facilitar la evaporación del alcohol.Incorpora el caldo, remueve todo con la espatula y programa 14 min/100ºC/giro inverso/vel 1. Vierte en una fuente, incorpore la mantequilla y las virutas de queso.Nota: Esta receta está adaptada a Thermomix® , tomando como base otras recetas de risotto de la plataforma oficial.Espero que os guste.