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Thermomix® Granada

Samuel Sanchez Lopez

Formo parte del equipo de agentes comerciales de la delegación de Granada. Si deseas conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo. Estaré encantado de presentartelo.

Formo parte del equipo de agentes comerciales de la delegación de Granada. Si deseas conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo. Estaré encantado de presentartelo.

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TARTA SACHER

01 January 2018
01 January 2018
Categoría:


INGREDIENTES:


BIZCOCHO:


200 gr de chocolate fondant 70% cacao, en trozos


120 gr de mantequilla


190 gr de azúcar


50 gr de brandy


6 yemas de huevo


120 gr de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


6 claras de huevo


1 pellizco de sal


MONTAJE:


400 gr de mermelada de albaricoque (yo usé mermelada de frutas del bosque)


COBERTURA:


200 gr de chocolate fondant 70% cacao en trozos


70 gr de agua


70 gr de mantequilla


PREPARACIÓN:


BIZCOCHO:


Precaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde desmontable de 22 cm de diámetro.


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y 150 gr de azúcar y caliente 4min/50ºC/vel 2. 


Retire el cubilete y programe vel 3 sin programar tiempo e incorpore el coñac y las 6  yemas una a una por la abertura.


Añada la harina y la levadura y mezcle 10seg/vel 3.5. Retire del vaso a un bol grande. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las claras, 40 gr de azúcar, la pizca de sal  y monte 4min/vel 3.5. Vierta el merengue sobre la mezcla reservada y mezcle de manera envolvente con la espátula.


Vierta la mezcla en el molde preparado, golpee ligeramente sobre la encimera para nivelarlo y hornee durante 45min aproximadamente. Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla . Mientras tanto lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


MONTAJE:


Corte el bizcocho por la mitad y rellene con 200 gr de mermelada. Cubra con la otra mitad del bizcocho y extienda el resto de la mermelada en una capa fina por toda la superficie y los laterales.


COBERTURA:


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada el agua y caliente 40min/50ºC/vel 2.


Añada la mantequilla y mezcle 4min/50ºC/vel 2.


Coloque una bandeja debajo de la rejilla con el bizcocho y vierta la cobertura por encima intentando cubrir toda la superficie, para que quede lisa y brillante. Deje reposar en la nevera durante una hora aproximadamente. 

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01 January 2018
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