advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

AJOBLANCO DE MANZANA

23 August 2018
23 August 2018
Categoría:


El AJOBLANCO  de almendras es una receta muy antigua típica  malagueña que se hace aprovechando las almendras de temporada, a la que se añade   pan, ajo, vinagre, aceite, sal, agua y se acompaña con unos granos de las primeras uvas moscatel. Debido a su éxito por ser muy apetecible en verano, se ha extendido en numerosas localidades de Andalucía.  La receta la tenéis  disponible en COOKIDOO y en vuestro libro básico COCINA FÁCIL Y SALUDABLE.  


Hoy os propongo hacerlo algo más ligero...ya me conocéis...


AJOBLANCO CON MANZANA


150gr de almendras crudas sin piel y puestas en remojo el día  anterior.


200gr manzana golden pelada sin semillas. (Reserva algo para acompañar)


1/2 diente de ajo


1 cucharadita de sal


30gr de aceite


15gr de vinagre de manzana


800gr de agua


Paso 1 - La trituración


Pon en el vaso las almendras escurridas y el resto de los ingredientes. Tritura 2 min/vel 5 -10 progresivamente. Sirve muy frío  acompañado con algo de manzana picada.

Solicita demostración
23 August 2018
icon-print-2