Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
Home › Delegación Granada › Ana Mª Leon Moreno › Sopas y cremas › AJOBLANCO DE MANZANA
Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
¿Quieres que te llame Ana Mª Leon Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Mª Leon Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AJOBLANCO DE MANZANA
23 August 2018El AJOBLANCO de almendras es una receta muy antigua típica malagueña que se hace aprovechando las almendras de temporada, a la que se añade pan, ajo, vinagre, aceite, sal, agua y se acompaña con unos granos de las primeras uvas moscatel. Debido a su éxito por ser muy apetecible en verano, se ha extendido en numerosas localidades de Andalucía. La receta la tenéis disponible en COOKIDOO y en vuestro libro básico COCINA FÁCIL Y SALUDABLE.
Hoy os propongo hacerlo algo más ligero...ya me conocéis...
AJOBLANCO CON MANZANA
150gr de almendras crudas sin piel y puestas en remojo el día anterior.
200gr manzana golden pelada sin semillas. (Reserva algo para acompañar)
1/2 diente de ajo
1 cucharadita de sal
30gr de aceite
15gr de vinagre de manzana
800gr de agua
Paso 1 - La trituración
Pon en el vaso las almendras escurridas y el resto de los ingredientes. Tritura 2 min/vel 5 -10 progresivamente. Sirve muy frío acompañado con algo de manzana picada.