advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

SOPA FRÍA DE MELÓN

07 July 2018
07 July 2018
Categoría:



Probé esta receta vegana y me entusiasmó  por varios motivos: es perfecta para los días  de calor, para aprovechar ese melón  que no es demasiado dulce como postre, por la rapidez de la elaboración,  por lo saludable y económica y porque es ideal como entrante ligero, refrescante y diferente. ¿Necesitas más  motivos?... la tienes en COOKIDOO, en el libro VIDA SANA. 


INGREDIENTES


100gr de calabacin (en rodajas de unos 3 cm)


80gr de pimiento rojo


700gr de pulpa de melón 


40gr de aceite de oliva 


40gr de zumo de limón  (puedes reducir un poco)


1 cucharadita de sal


Un pellizco de pimienta negra


6-8 hojas de menta


PASO 1 TROCEADO DEL CALABACÍN Y EL PIMIENTO


Pon en el vaso el calabacín y el pimiento y trocea 4seg/vel 4. Reserva.


PASO 2 LA TRITURACIÓN  DEL MELÓN 


Pon en el vaso el melón  con el aceite, el zumo de limón,  la sal y la pimienta y tritura 40seg/vel 8.


Reparte entre 6-8 boles o vasitos el troceado de calabacín y pimiento, echa encima la sopa de melón  y decora con un poco de menta o calabacín y pimiento rojo.

Solicita demostración
07 July 2018
icon-print-2