Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
Home › Delegación Granada › Ana Mª Leon Moreno › Sopas y cremas › GAZPACHO DE ZANAHORIA de Ana León
Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
¿Quieres que te llame Ana Mª Leon Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Mª Leon Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHO DE ZANAHORIA de Ana León
17 January 201Este GAZPACHO DE ZANAHORIA se podria considerar como plato crudivegano, bajo en calorías, como crema fría o como entrante de verduras; perfecto para personas vegetarianas, con poco tiempo en la cocina o para quienes buscan recetas fáciles. Ideal para niños o personas con dificultad para masticar.
Se puede tomar bien fresquito en verano, o del tiempo si es en invierno.
Los ingredientes, muy habituales en nuestra cocina y muy económicos.
Probadlo porque queda muy rico y nutricionalmente está cargadito de vitaminas.
GAZPACHO DE ZANAHORIA - ingredientes
600gr tomates de pera cortados en mitades
200gr zanahorias peladas y cortadas en trozos
100gr de calabacín con piel cortado en trozos
70gr pimiento verde
50gr de cebolleta
1 diente de ajo
30gr de aceite de oliva
15gr vinagre de manzana
PASO - 1 TRITUTAR
Corta los tomates en mitades y echa en el vaso junto con el resto de ingredientes. Coloca el cubilete, Trocea 10seg/vel 7 y a continuación tritura 3 min/vel 10
Emplata y decora a gusto
Nota: recuerda que para dar buen uso a tu Thermomix® , todos los trozos que introduzcamos en el vaso, deben entrar por el bocal de la tapa.