Flan de arroz con leche

#Postres y dulces 05 marzo 2021



Flan de arroz con leche


Ingredientes


80 g de caramelo líquido


200 g de azúcar


120 g de arroz


4 tiras de piel de limón, solo la parte amarilla


1000 g de leche


3 huevos


Galletas de canela, la marca que mas os guste. 


Preparación:


Pon en el vaso el azúcar y el arroz y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añade la piel de limón y pulveriza 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpora la leche y los huevos y programa 20 min/90°C/vel 4. Pon un poco de crema del contenido en el molde, pon una capa de galletas y cubre con crema del vaso. Pon de nuevo galletas y pon la crema y se termina 


 galletas. Tapa con fil transparente y deja enfriar. Poner en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar, yo lo dejo de un dia para otro. 


Y listo para comer 😋😋😋


Mercedes de la osa