PESTIÑOS

#Postres y dulces 06 abril 2019

PESTIÑOS


Ingredientes:


180 gr. aceite de oliva


1 cucharada de anís en grano


150 ml. vino blanco


70 ml. anís dulce o seco


1 cucharada de azúcar 


una pizca de sal


1 cucharadita de canela


250 gr. harina normal


250 gr. harina de fuerza


Preparación:


1 . poner en el vaso el aceite de oliva y el anís en grano y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


2. Dejar enfriar la mezcla dentro del vaso y agregar el vino, el anís, el azúcar, la canela y la sal, mezclar 6 segundos a velocidad 5.


3. Añadir toda la harina al vaso y mezclar todos los ingredientes 15 segundos a velocidad 6. A continuación programar 1 minutos a velocidad Espiga.


4. Extender la masa y hacer como unos 30 cuadraditos y dar forma a los pestiños, freir en abundante aceite caliente.


5. Colocar los pestiños sobre papel absorvente, para que pierdan el exceso de aceite y a continuación pasar por una mezcla de azúcar y canela o echarles miel o un almíbar suave.


Espero que os gusten.