Thermomix® Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Torta de la virgen de las Angustias. Granada

15 February 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 10 personas

15 February 2022



Se trata de una torta de anís que originalmente esta rellena de Cabello de Ángel y cubierta de una capa de azúcar, aunque se han hecho muy populares los rellenos de chocolate o de crema.

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo, (las claras las guardamos para pintar la torta)
  • 100 ml de leche
  • 150 gr aceite
  • 150 ml de agua
  • 25 de levadura prensada
  • 550 de harina de fuerza
  • Sal
  • Ajonjolí
  • Relleno
  • 1/2 lata de cabello de angel
  • 1 tableta de chocolate

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Preparacion


Ponga en el vaso las yemas de


huevo, el aceite, la leche y el agua y programe 1 minuto, 37º,V3.


Añada la levadura, la harina y la


sal y programar 1 minuto velocidad 6. Dejar dentro del


vaso hasta que doble su volumen.



2 Paso

Una vez haya doblado su volumen la sacamos del


vaso, la dividimos en cuatro partes y estiramos una con un rodillo colocándola sobre una


bandeja de horno pincelada con aceite.



3 Paso

Rellenamos con el cabello de angel sin llegar


a los extremos


Estiramos otro trozo de masa y


ayudándonos con el rodillo la colocamos encima del cabello de angel.



4 Paso

Precalentamos el


horno a 200º.


Sellamos los bordes uniendo la


masa de abajo a arriba, dándole pellizcos, la pincelamos con las claras


de huevo reservadas, se pincha la superficie para que no se hinche y la


espolvoreamos primero con el ajonjoli y después con bastante azúcar. La metemos en el horno unos 15 o 20 minutos. Dependera de cada horno. 


Mientras se hace esta primera torta, hacemos la misma operación y rellenamos con el chocolate.


Fundimos el


chocolate con un chorrito de nata en el microondas, en pequeños intervalos de


tiempo para que no se nos queme y lo ponemos sobre la masa extendida.



Vyn

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración