ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

#General 23 abril 2017

  ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES    INGREDIENTES:130 gr de queso parmesano1/2 cebolla (unos 60 gr)2 ramitas de perejil fresco1 huevo2 rebanadas de pan de molde integral500 gr de carne picada1 puerro (solo la parte blanca, en rodajas)6 - 8 champiñones70 gr de aceite de oliva1 cucharadita de harina300 gr de agua1 pellizco de pimienta molida PREPARACIÓN:1. Ponga el parmesano en trozos en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el perejil, el huevo, el pan y 80 gr del parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5.3. Añada la carne y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.4. Precaliente el horno a 180ºC.5. Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 8 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, forme las albóndigas y vaya colocándolas  en una fuente de horno regada con un chorro de aceite de oliva y hornee a 180ºC durante 12 minutos.6. Añada al vaso la harina y rehogue 3 min/120ºC/vel 1.7. Incorpore el agua, la pimienta y el parmesano restante. Programe 12 min/120ºC/vel 2. (Si le gusta la salsa mas fina, tritúrela despues 30 seg/vel 9. Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee 5 minutos mas.Sirvalas acompañadas de arroz blanco, patatas fritas o cuscus.ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES