Thermomix® Granada

Samuel Sanchez Lopez

Formo parte del equipo de agentes comerciales de la delegación de Granada. Si deseas conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo. Estaré encantado de presentartelo.

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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

23 abril 2017
23 abril 2017
Categoría:
General

            INGREDIENTES: 130 gr de queso parmesano 1/2 cebolla (unos 60 gr) 2 ramitas de perejil fresco 1 huevo 2 rebanadas de pan de molde integral 500 gr de carne picada 1 puerro (solo la parte blanca, en rodajas) 6 - 8 champiñones 70 gr de aceite de oliva 1 cucharadita de harina 300 gr de agua 1 pellizco de pimienta molida   PREPARACIÓN: 1. Ponga el parmesano en trozos en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve. 2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el perejil, el huevo, el pan y 80 gr del parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5. 3. Añada la carne y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol. 4. Precaliente el horno a 180ºC. 5. Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 8 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, forme las albóndigas y vaya colocándolas  en una fuente de horno regada con un chorro de aceite de oliva y hornee a 180ºC durante 12 minutos. 6. Añada al vaso la harina y rehogue 3 min/120ºC/vel 1. 7. Incorpore el agua, la pimienta y el parmesano restante. Programe 12 min/120ºC/vel 2. (Si le gusta la salsa mas fina, tritúrela despues 30 seg/vel 9. Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee 5 minutos mas. Sirvalas acompañadas de arroz blanco, patatas fritas o cuscus. ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES      

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General
23 abril 2017